毎日のお食事は、ご利用者さまの大切な楽しみの一つです。お食事に大切な栄養バランスや食べやすさ、消化のしやすさはもちろん、心身共に元気になれるよう毎日施設内にて調理致します。ホテルのシェフ監修のもと創作されるお料理は、毎日の暮らしに笑顔をプラスしてくれるはずです。
お食事
毎日食べるものだからこそ
こだわりを。
「地産地消」「身土不二」を大切に
ホテル品質の美味しさを
ご提供いたします。
こだわりを。
「地産地消」「身土不二」を大切に
ホテル品質の美味しさを
ご提供いたします。
ホテル監修のもと、創作されたホテル品質のお食事。
目で、舌で、五感で楽しみながらお召し上がりください。

365日、毎日食べても飽きのこない料理を。
一品一品バリエーション豊かなお食事をご提供致します。


その地域で採れたての食材を使い、その土地の気候風土と共に生きる。身土不二とは、自然に根ざした食事の考え方です。野菜などの食材が豊かな群馬県産のものを中心に、四季折々の旬な食材と豊富なメニューバリエーションで、味はもちろん体にもうれしい食事作りを行っていきます。
料理長
赤尾光二
四季折々のお料理を、味はもちろん体にもうれしい安心安全な食事作りを行っていきます。ご利用者様にお慶びお食事を、自信を持ってご提供いたします。また、栄養面でも優れた食材・調理法にこだわり、健康に配慮いたします。
■経歴
東日本調理師専門学校を卒業後、群馬厚生年金会館で婚礼料理、宴会料理、レストラン料理を学ぶ。ホテルニューサンピアで料理長として宴会、レストランを経験。藤和の奏でこれまでの経験を活かす。

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